بحث هذه المدونة الإلكترونية

الاثنين، 14 يونيو 2010

تجربه ريوق



صباح الخير والورد والنوير ..
ريوقنا اليووم
اومليت الفطر والفلفل الرومي


المقادير :
3 الى 4 بيضات
1 علبه مشروم مقطع او طازج على الي متوفر عندج
1 بصله صغيره مفرومه او شرايح على حسب ذوقج
1 فلفل رومي متوسطه الحجم
جبن قلاصات او اي نوع تحبين بس انا استخدمته لان ماكان عندي غيره
بهارات وفلفل اسود وملح وشويه زيت

الطريقه :
بالمقلا نحط المقادير الي فوق باستثناء الجبن والبيض
ولما تستوي نشيلهم على صوب ونحط الجبن عليهم



عقب نسوي البيض مثل الطريقه المعتاده على شكل القرص
ونحط الخلطه فوقها قبل لاتستوي ونحاول نغطيها بالبيض

وهذا شكلها النهائي ...




اتمنى تعجبكم وتجربونها وللامانه انا شفت الفكره بـ living room بمرينا ويفز :)

هناك 6 تعليقات:

  1. صباحكي اومليت
    الطبق مره يفتح النفس طباختنا

    عوافي
    هجوري

    ردحذف
  2. اهلا وسهلا هجوري
    صباحج ياسمين
    يالله شدي حيلج واتحفينا بتجربتج
    :)

    ردحذف
  3. خوش طبخه
    بس انا ما اكل سوالف غريبه جذي :Pp

    لاني حلوة لازم اكل حلو :P حطي لنا على يوم طريقه حلو


    عليج بالعافيه

    شكرا

    ردحذف
  4. الله الله ..
    شكل الطبق يمممممممممي مره ‘
    بس تعرفيني دعله :$

    عوافي طبّاختنا

    * عزوّ

    ردحذف
  5. بجربها ان شاءالله بس من غير الفلفل او البصل :)

    مشكوره...

    وتسلم ايدج يارب..

    ردحذف
  6. روان
    جربي مو بس اكل تقليدي وصدقيني راح تعجبج

    عزوز
    انتي خلج على صوب شكلي بيوم من الايام بسوي بوست للاطباق الخاليه لج ولاسوم :p

    رورو الشخبوطه
    جربيها عاد انتي وابداعاتج
    وعليج بالعافيه مقدما

    ردحذف