بحث هذه المدونة الإلكترونية

السبت، 3 يوليو 2010

طبق من تأليفي ..


بطاطا with بروكلي
في ايام الخوالي .. وسهرانه ويوعانه فقررت اسوي هالطبق

المقادير :
بصل جوانح
بطاطا مقطعه مكعبات ومسلوقه نص استواء
بروكلي
جبن موزريلا
جبن شيدر
كريمه خفق
شويه فلفل اسود وبودره ثوم وكزبره مطحونه ملح كمون
اوراق الكزبره للتزين
شويه زبده

الطريقه
نسلق البروكلي مع شويه ملح وفلفل اسود مده 10 الى 15 دقيقه
نسلق البطاطا مع شويه من بودره الثوم وملح وفلفل اسود والكزبره والكمون والي مايحب نكهه الكمون يلغي هالخطوه :)
بعدين نييب مقلى ونحط البصل مع الزبده لين مايذبل ونضيف شويه من الفلفل الاسود والملح والكزبره
وبعدين نييب البطاطا ونقلبهم
نييب البايركس ونضيف الخطوات الي ذكرناها قبل شوي ونخلطهم شوي شوي عشان مايخرب شكل البروكلي
نصب على المكونات خليط الكريمه مع الجبن والملح والفلفل الاسود
ندخله الفرن لمده نص ساعه مع مراعاه ان نغطي الطبق عشان يصير في بخار ويليين البطاطا
وقبل التقديم نضيف اوراق الكزبره
بالهناء والشفااء :)

شوفو البرووكلي شلون منسدحه ;p


هناك تعليقان (2):

  1. شكله يشوق

    بس انا ما احب البروكلي ودي اسويها واستبدل البروكلي بالمشروم

    تسلم ايدج

    وعليكم بالعافيه :)

    ردحذف
  2. جاي الضحى
    عيل جربيها بالمشرووم الطازج مع وايد انواع بتكون لذيذه :)

    ردحذف